Preis

Uni Hohenheim - Jochen-Stephan-Preis

Angaben zum Preis

Höhe
1.000 €
einmalig
Prof. Dr. rer. nat. Dr. h.c. Reinhold Carle
carle@uni-hohenheim.de
0711 459 22314

Der Jochen-Stephan-Preis an der Uni Hohenheim

Wenn Du eine hervorragende Arbeit auf dem Gebiet frischer Lebensmittel, insbes. Verarbeitung von Obst, Gemüse und Salaten erarbeitet hast, kannst Du einen Preis von bis zu 1.000 € von der Jochen-Stephan-Stiftung gewährt bekommen. Der Preis wird jährlich vergeben und ist teilbar.

Die Auswahlkriterien

  1. Hochschule: Du bist an der Universität Hohenheim immatrikuliert.
  2. Studienfach: Du studierst Technologie und Analytik pflanzlicher Lebensmittel.
  3. Leistung: Du hast hervorragende Leistungen erbracht. Deine Arbeit wurde mit sehr gute Noten bewertet.
  4. Thema: Deine Arbeit befasst sich mit frischer Lebensmittel, insbes. Verarbeitung von Obst, Gemüse und Salaten.

Die Bewerbung

Du musst für den Preis vom Stelleninhaber der Professur „Technologie und Analytik pflanzlicher Lebensmittel“ vorgeschlagen werden.

40.000 €
für Dein Studium.
Finde Stipendien, die zu Dir passen.
Kostenlos in zwei Klicks.

Die perfekte Stipendienbewerbung

Unser Tipp: Nutze Muster und Formulierungsbaukasten, um Dich von anderen Bewerbern abzuheben.

Jetzt mit Erfolg bewerben