Abschluss 
Bachelor of Arts
Studienstart 
Wintersemester
Regelstudienzeit 
7 Semester
Studiengebühren / Semester 
0€
Studienform 
Duales Studium
Abschluss 
Bachelor of Arts
Zulassungsbeschränkung 
Eignungsprüfung
Creditpoints 
180
Regelstudienzeit 
7 Semester
Sprache 
Deutsch
Studienbeginn 
Wintersemester
Standort 
Frankfurt am Main >> Frankfurt am Main, Stadt
München >> München
Alle Infos zum Studiengang

Schwerpunkte im Studiengang

Dieser Studiengang befasst sich mit Hotellerie- und Restaurantwesen, Küchentechnologie, Qualitätsmanagement, Hygiene, Personalplanung und Ernährungslehre.
Du erlangst Allgemeinwissen sowie Einblicke die Hotel- und Gastronomiebranche. Eine Kombination aus Küchenpraxis und wissenschaftlichen Methoden der Betriebswirtschaft und Rechtswissenschaften bereitet Dich auf die Organisations- und Leitungskompetenzen mit fachspezifischen Kenntnissen vor. Neben der Theorie arbeitest Du in einem unserer Partnerbetriebe.
Alle Infos zum Studiengang

Deine Karriere

Berufserfahrung und verschaffst Dir einen entscheidenden Vorteil auf dem Arbeitsmarkt

Nach dem Studium kannst Du bspw. Karriere machen als:

  • Restaurantleiter
  • Küchenchef
  • Food & Beverage Manager
  • ...

Mehr zur Hochschule

Beste Hochschule für Wirtschaft
63 / 172
Anzahl Studenten: 
20000
Hochschule Ranking: 
Top 10%
Die IUBH bietet an ihren Standorten wie Bad Honnef, Berlin oder Dublin Studenten ein international ausgerichtetes Studium im Bereich des Dienstleistungsmanagements an. An der IUBH studieren 20.000 Studenten in 168 Studiengängen. Die Hochschule vergibt insgesamt 5 Stipendien, u.a. das Stipendium der Ließem-Stiftung für Studenten aus dem Großraum Bonn.

Dieser Studiengang wird auch angeboten als

Stipendien für diesen Studiengang

180
Stipendien für diesen Studiengang
Alle Stipendien anzeigen